您当前的位置:首页 > 签证常识签证常识

马来西亚旅游签证

浏览次数:0 次发表日期:2013-5-31

厦门旅游签证网代办马来西亚旅游签证,您需要提供如下资料:

1、护照   
具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件    

2、照片     

具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
                    2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、身份证  

具体要求:1、请用A4纸复印身份证正反两面


马来西亚旅游签证正常受理时间是3-5个工作日
可以办理马来西亚签证加急,1-2个工作日出签,费用为500元/人
 
我单位提供北京代办马来西亚旅游签证服务,无需您本人亲自前往北京,您只需提供以上签证资料,我单位为您审核材料、翻译文件、填写表格、代送签证、代取签证等。
 
厦门旅游签证签证办理须知:

服务内容

1、马来西亚旅游签证相关资料的审核、整理 、案例分析、策划;
2、协助填写大使馆签证表格;
3、所有签证辅助资料的翻译;
4、代订使馆所需的机票订单;
5、使馆排队代送签证、排队缴费、排队领取签证。

费用包含:

1、大使馆官方签证费用;
2、中国签证资讯网服务费,包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;
3、单程快递费用(我们的协议快递是顺丰快递,如您有指定快递公司,或者需要加急快递,快递费用请您到付);
4、正式发票。
注意事项:
免责声明:
办理马来西亚旅游签证前,请查看签证免责声明,当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同条款的全部内容 。
在线客服
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息